Измени картинку
Default Black Green Blue Orange Red
Подписка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Торт королевский

торт королевскийторт королевский рецепт

для теста:

3 яйца

1,1/2 стакана сахара

1,1/2 стакана муки

1,1/2 стакана сметаны

1/2 стакана изюма

1/2 стакана мака

1/2 стакана чернослива

3 чайные ложки разрыхлителя

(можно любые сухофрукты и орехи)

Для крема:

банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного) взбитая с

200 г.  масла ( можно взбитую сметану с сахаром, тоже очень вкусно). Украсить свежими фруктами.

Способ приготовления: Выпекаем 3 коржа. Каждый корж делается из 1-ого яйца, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана муки и 1 чайной ложки разрыхлителя, который можно заменить 1/2 чайной лож. гашеной соды. Отличаются коржи тем, что в 1-ый добавляем мак, во 2-ой – изюм. В 3-ий – чернослив ( можно орехи). Испеченные коржи остудить. Собираем торт, перемазывая кремом, украшаем фруктами или чем-нибудь на Ваше усмотрение и вкус.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
МОИ СТРАНИЧКИ В:

Советую прочитать:

  1. Торт мраморный
  2. Торт закусочный блинный
  3. Торт “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”
  4. “Наполеон” закусочный
  5. Печеночный торт

Комментарии (2) на “Торт королевский”

Добавить комментарий для Зули

Реклама
http://budnisela.ru
Start Up