Измени картинку
Default Black Green Blue Orange Red
Подписка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Штрудели

Записочка, которую не забудь прихватить в магазин:

Купить:                         штрудели

мясо
картофель
лук
кефир
яйца
сливочное масло
мука
сода
соль и сахар.
Ну вот они - вкусненькие и твои любимые штрудели - штруделечки!!! Чтоб насладиться ими- нужно немножечко потрудиться ))) впрочем, как всегда в жизни ))) Берешь авоську и бегом в "Ленту", там с полок сметаешь  кефир, яйца, слив. масло, муку и соду.....а  соль и сахар, надеюсь,  у студентов есть !!!

Включаем музыку - пусть весь мир поет  в ожидании, а мы готовим тесто для штруделя:  наливам в чашку стакан кефира, сыпем туда соды , соли и сахара по полчайной ложки,  все запузырится… Вот то, что нам нужно... Разбиваем туда 2 яйца, выливаем предварительно растопленное сливочное масло (хватит четверть пачки)  и  сыпем муки столько, чтоб тесточко получилось мягким и податливым

Берем мясо  (вдруг праздник - и у студентов заваляется отборный кусочек свининки), режем на куски и обжариваем в казане до полуготовности. Добавляем лук, обжариваем. Добавляем порезанный картофель крупно, заливаем водой, тушим минут 10 ))).

Ну вот и настало время  Х  !!! Мы  покажем класс и сотворим эти самые штрудели !!!

Раскатываем   тесто, чтоб получилась лепешечка размером с бо-ооо-льшооо-й   блин, смазываем его растопленным сливочным маслом, не жадничая!!! Скручиваем в рулетище и разрезаем на порционные кусочки  ))), и затем на слой картофеля (вода не должна полностью покрывать картофель), выкладываем штрудели, закрываем плотной крышкой и  тушим - варим - парим 30-40минут на медленном огне! Штрудели готовы!

Вот такой рецептик! Слюни подтереть!!! Рукава закатать!!! К приготовлению приступить!

Приятного аппетита!



Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
МОИ СТРАНИЧКИ В:

Советую прочитать:

  1. Торт “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”

Оставить комментарий

Реклама
http://budnisela.ru
Start Up
Семена в воде обои абакан кератиновое выпрямление липецк ремонт айфона 5 в Сочи