Измени картинку
Default Black Green Blue Orange Red
Подписка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Рулет бисквитный

 

Рулет бисквитный

 Для приготовления бисквитного

рулета нам понадобятся

для теста

4 яйца ( холодные)

1 стакан сахара

1 стакан муки ( желательно просеянной)

для крема:

1 стакан сливок холодных (можно сметану)

3 столовые ложки сахарной пудры (можно сахар)

Приготовление бисквитного рулета очень простое:
Сначала приготовим противень: постилаем его бумагой для выпечки, смазываем маслом.

Белки отделяем от желтков и по отдельности взбиваем с сахаром, затем соединяем, осторожно смешиваем. Добавляем муку, смешиваем, не взбивая. Выливаем не очень толстым слоем в противень. Выпекаем при температуре 200 градусов румяного цвета.

Слегка остужаем. Вынимаем корж на полотенце, перевернув противень, отделяем бумагу. Сворачиваем вместе с полотенцем в рулет до полного остывания.

Разворачиваем, смазываем кремом, можно добавить свежие фрукты. Сворачиваем, смазываем кремом со всех сторон.  Можно смазать любым кремом, сгущенкой вареной, джемом (словом, подключайте свою фантазию), Украшаем фруктами, шоколадом, сахарной пудрой. Уверена, что у Вас получится красивый вкусный бисквитный рулет.

Приятного аппетита!

 



Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
МОИ СТРАНИЧКИ В:

Советую прочитать:

  1. Торт мраморный

Оставить комментарий

Реклама
http://budnisela.ru
Start Up
Сегодня нормальный ремонт 2 комнатной квартиры только у нашей компании. Семена огня часть гдз - вся детальная информация здесь