Печеночный торт
Приготовление печеночного торта.
Нам потребуется: 0,5 кг. печени, 3 луковицы, 1 морковь, 0,5 л. молока, 4 яйца, соль и перец по вкусу, муки столько, чтобы тесто получилось, как на оладьи. жарим блины с двух сторон.
Варианты прослоек между коржами:
1.Жаренные лук с морковью, соль, перец по вкусу.
2. Яйцо, чеснок, майонез.
3. Шампиньоны жареные с луком и морковью.
4. Майонез с чесноком.
5. Зелень с чесноком и майонезом.
Бока можно обсыпать измельченными орехами.
Приятного аппетита!
МОИ СТРАНИЧКИ В:
Советую прочитать:
Я также готовлю такой торт, но без шампиньонов. Возьму Вашу идею на заметку! Спасибо!