Измени картинку
Default Black Green Blue Orange Red
Подписка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

“Наполеон” закусочный

торт закусочныйЭтот тортик всегда уходит "на ура",  Готовить его несложно. Коржи из слоеного теста. Если в магазине у Вас продаются коржи "Напоеон" или слоеное тесто, то это облегчит Ваш труд. Мы все будем готовить сами.

Приготовьте 200 мл. холодной воды, смешанной с 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 1/2 ч.л. соли и 1 яйцом.

В миску просеять 3,5 стакана муки, сюда же натереть холодного маргарина, обмакивая его в муке. Смешайте, чтобы получилась крошка, добавьте приготовленную воду. Замесите тесто. Положите его в холодильник на пол часика.

Коржи раскатывать толщиной 2-3 мм., обрезать (я это делаю с помощью крышки от кастрюли), наколоть их вилкой, чтобы не пузырились. Выпекать при температуре 180-200 до румяного цвета.

Коржи все смазывать майонезом и переслаивать такими начинками:

  1. обжаренные лук с морковкой + соль, перец по вкусу
  2. сардина в масле (шпроты или другая рыба), измельченная вилкой. Если жидкости многовато – слить.
  3. измельченные укроп и петрушка + майонез, соль, перец, чеснок по вкусу.
  4. яйца сваренные, измельченные на крупной терке + майонез, чеснок, соль, перец.
  5. сверху натереть сыр.

Возможны другие варианты. Очень вкусноПриятного аппетита!



Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
МОИ СТРАНИЧКИ В:

Нет похожих статей

Оставить комментарий

Реклама
http://budnisela.ru
Start Up
мини отель на Пресне перила из нержавейки крепление болтовое сушилка для лыжных ботинок - вся детальная информация эвакуатор набережные - самая актуальная информация тут