Измени картинку
Default Black Green Blue Orange Red
Подписка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Котлеты по-киевски

Котлеты по киевски Котлеты по-киевски - это  весьма удачное блюдо. Вкусно, быстро и ненавязчиво можно удивить даже такую избалованную публику, как студенты!!! А в промозглую сырую погоду, коей славится наш великолепный Питер,  можно еще и отогреться душой (от предвкушения) и телом (у плиты всегда горячо).

 Ну ))) чтоб не истечь слюной, быстренько отделяешь грудку от кости (у курицы, то бишь у ее тушки))) . Полученные два кусочка разрезаешь еще раз пополам и ..., предварительно надев фартук ( для чистоты смокинга, в коем вы там прозябаете), ловко так колотишь ручкой ножа  превращая кусочек мяска в лепешечку.

А сердце уже радуется!!! Желудок подпевает!!! Так!!! Теперь в серединочку кладем маслица кусочек, и заворачиваем  плотненько.

А на столе заботливые ассистентки уже приготовили блюдце с мукой - это раз, блюдце со взбитым, поперченным и посоленным яйцом, и блюдце с панировочными сухарями (продаются в магазине).

Теперь начинается священнодейство :  нашу котлетку в муке поваляли - РАЗ, в яйце помочили - ДВА. в сухарях  посухарили- ТРИ, еще раз в яйце, и напоследок в сухари. Кладем на сковородочку, медленно прожариваем,  часто пререворачивая.

И пока жарится, показывая фиги дождю за окном,  стелим скатерть, кладем салфеточки и вдыхаем аромат ... Чудо не заставит себя долго ждать!!! Вот такой простой способ приготовления котлет по-киевски

Приятного аппетита!



Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
МОИ СТРАНИЧКИ В:

Нет похожих статей

Один комментарий на “Котлеты по-киевски”

Добавить комментарий для Любовь

Реклама
http://budnisela.ru
Start Up