Измени картинку
Default Black Green Blue Orange Red
Подписка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Бисквитный пирог с вареньем

150 г. слив. масла. Бисквитный пирог с вишневым вареньем

200 гр. сахара

3 яйца

50г.  шоколад

200 г.муки

50г. грецкие орехи

варенье

Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.

Этот бисквитный пирог готовить очень просто.

Размягченное масло растереть с частью сахара. Белки отделить от желтков. Белки взбить с остальным сахаром в крепкую пену, а        желтки растереть . Шоколад растопить до жидкого состояния. К растертому маслу с сахаром добавить растопленный шоколад желтки. Тщательно перемешать, и добавить просеянную муку, снова перемешать. Осторожно размешивая добавить взбитые белки.  Готовое тесто вылить  на противень и разровнять.  Сверху выложить ягоды из варенья, посыпать измельченными орехами. Выпекать при 180 градусов в течение  25-30 мин.  Наш бисквитный пирог готов! Охладить и порезать на кусочки.

 Приятного аппетита!



Понравилась статья? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
МОИ СТРАНИЧКИ В:

Советую прочитать:

  1. Рулет бисквитный
  2. Торт “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”
  3. Торт мраморный

Оставить комментарий

Реклама
http://budnisela.ru
Start Up